La Gran Tortuga
Nuestro restaurante abrió sus puertas en 1974 y debe su nombre a una anécdota del arquitecto que diseñó el complejo de Cala Fornells, Pedro Otzoup. Los pescadores del puerto de Paguera pasaban a diario delante de los obreros que construían las aldeas y solían regalarles pescado fresco. Un día, por sorpresa, trajeron una tortuga y Otzoup tuvo la inspiración perfecta para bautizar el restaurante: La Gran Tortuga.
La Gran Tortuga está dividido en dos ambientes: la terraza-bistró y el restaurante. Nuestra cocina mediterránea de mercado, creada a partir de las mejores materias primas, aúna tradición e innovación a partes iguales.
Regentado por Agustín Durán y Antonio Soriano desde 1981, este restaurante ofrece un horario ininterrumpido de cocina, menú degustación, menús para grupos y celebraciones y platos específicos para vegetarianos y celíacos.
Un lugar exclusivo y mágico para disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica. Nuestro valor más importante son los clientes.