El Pilón

Es difícil resumir la larga tradición culinaria que precede a la historia de El Pilón, un pequeño restaurante enmarcado en lo que fue antaño un aljibe abovedado, cuya entrada fue tallada en una pequeño callejón frente al Born. Mariano Mas, su propietario desde 1964 es hijo de cocineros, y actualmente la estirpe continúa de la mano de la tercera generación, su hijo Mariano Àlvaro.
Este tradicional restaurante ofrece una excelente carta de Pescados y Mariscos frescos traídos a diario, además de platos típicos mallorquines, como la Lubina a la Sal y el Tumbet. Se puede disfrutar de deliciosas Parrilladas de Pescados y Mariscos
También recomendamos su exquisita bandeja de tapas variadas, con chipirones, pulpo a la gallega, cangrejitos, mejillones, almejas, navajas y gambas mallorquinas, etc
Descubra en este acogedor rincón del casco histórico más de 5 décadas de tradición culinaria. Su excelente comida, su ambiente tranquilo y familiar y su excelente atención lo convierten en un restaurante de obligada visita en Palma.

Dirección

Palma, Can Cifre 4 (es Born)

Telefono

Compartir